12.08.2015 ip

Жареный рис со сверчками

crickets
Ингредиенты:
-4 чашки охлажденного вареного риса
-1.5 чашки жареных сверчков (50шт)
-1 чашка нарезанного зеленого лука
-1.5 чашки приготовленных кукурузных зерен
-2 куриных яйца
-1 чайная ложка среднезернистой соли
— чеснок, кореандр, имбирь, черный перец по вкусу
-4 столовых ложки масла для жарки
-1.5 столовых ложки соевого соуса
Готовка:
-Хорошо промыть и мелко нарезать зеленый лук
-Смешать яйцо, соль, чеснок, имбирь, коренадр, черный перец
-Нагреть сковородку и добавить 2 чайные ложки масла для жарки
-Когда сковородка нагреется добавить яйцо с приправами и слегка обжарить
-Протереть сковородку, добавить 2 чайные ложки масла и нагреть
-Обжарить в раскаленном масле рис, затем добавить сверчков и зеленый лук
-Добавить соевый соус равномерно перемешивая ингредиенты
-Когда рис поджарится добавить омлет и хорошо перемешать, обжаривая на слабом огне
-Добавить «кукурузные зерна»